这还是黄轩吗?《非凡任务》里大秀肌肉还被迫吸毒_娱
当前位置 :主页 > 其他 >
这还是黄轩吗?《非凡任务》里大秀肌肉还被迫吸毒_娱
* 来源 :http://www.tamuhvz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-06 15:42

如果说强悍的外在是硬汉的“壳”,那么坚挺的内心就是硬汉的“核”。作为卧底不仅要经受外在的身体考验,更时刻经历内心煎熬:为完成任务黄轩被迫吸毒,忍受极度痛苦;在毒贩老巢被段奕宏施以水刑和拷打的虐待,但都以意志力硬扛下来;身处险境,黄轩以强硬态度与敌人针锋相对,正如海报中黄轩单手力压毒贩机枪,强悍气场丝毫不落下风。预告中黄轩挟毒枭手下给段奕宏打电话:“你要的,都在我这,咱们聊聊。”霸气十足。接受组织交给的任务时,只需一句“服从组织安排”,但身处龙潭虎穴,就要告诉自己“就算醒在噩梦里,也不用怕,只要记住自己是谁”。黄轩用隐忍和坚韧诠释了硬汉之硬的核心——“心硬”。

电影《非凡任务》由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心联合出品。麦兆辉、潘耀明执导,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆、王砚辉、丁勇岱、肖聪、李晓川、赵炳锐主演,将于2017年4月1日上映。

新预告中首次曝光更多惊险动作场面,黄轩受到“花式暴击”:背朝下掉出窗户的同时挨了一枪;携同伴从高楼跳下掉进下方棚子中;趴在高速行驶的车顶上,还要躲避车里毒贩的射击;骑摩托在楼顶飞驰,才穿过枪林弹雨,却被另一栋楼上的毒贩报以火箭弹“伺候”,爆炸近在咫尺。身历万险而不死,站起来拍拍土还能继续战斗,黄轩以超人般坚硬的身体扛下巨量“伤害”,俨然缉毒警中的超级英雄。海报中黄轩首次展露身材,一身横练的肌肉绑着绷带,男人味呼之欲出。独闯险境靠钢筋铁骨才能所向披靡,黄轩用“身硬”定义硬汉第一重特质。

《非凡人物》黄轩人物照

凤凰网娱乐讯 由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映,今日影片曝光了“硬角色”版黄轩单人预告、海报及剧照。预告首次展现了黄轩饰演角色的情节脉络及更多火爆动作镜头,黄轩用“三大技能”定义硬汉:身硬、手硬、心硬,“全方位立体式”从内硬到外。配合发布的海报也首次曝光黄轩“肌肉照”,“轩式硬汉”破屏而出。

硬汉技能之身硬

意志坚韧忍虐待斗毒枭霸气十足

战力爆表格斗枪战飞车大杀四方

耐摔扛打跳楼飞车身历万险不死

除了打不倒,硬汉当然更需要能战斗。预告中黄轩展现了超群的战斗技能:精通格斗,被人用枪指着后脑,半秒钟转守为攻反制对手;擅长巷战,从天而降单手扒车顶,还能两枪解决车内的敌人;枪法惊绝,一杆机枪在手中被运用得出神入化,所向披靡;身手矫健,飞车破窗返身开枪,成就整支预告最帅气动作场面。身为缉毒警跨国打击犯罪,其凶险程度不亚于战争,对待敌人需要下手干脆利落,毫不留情。海报也展示了黄轩使用重武器火箭炮的精彩场景,战斗技能“点满”。新片中黄轩突破以往文弱的银幕形象,重拳出击,用“手硬”点亮硬汉第二个技能点。

硬汉技能之手硬

硬汉技能之心硬

下一篇:没有了