京川战一人最后令人诡异 昔日国手竟四罚不中放北京?_
当前位置 :主页 > 网站 >
京川战一人最后令人诡异 昔日国手竟四罚不中放北京?_
* 来源 :http://www.tamuhvz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-22 15:47

▲以木会友,喜欢文玩和收藏,对黄花梨、小叶紫檀等佛珠手串感兴趣,好友wenwan366月月友圈,精 品文玩帮您结缘,与你一起品鉴各类文玩精品之作!

当北京队开始疯狂投三分的时候,他们必须要采用犯规战术,四川队也很聪明把球交到后卫刘炜手中,毕竟后卫的罚球命中率最高,谁料想刘炜竟然四罚一中,这才让北京队不断投中三分,将比分迫近。好在四川最后一个球哈达迪是传给了山东人王汝恒,要是传给刘炜,说不定他还会罚不中。

?

昨晚的CBA收官战可谓精彩,赛前很多烟雾弹认为青岛肯定放水山东,哈达迪感冒四川也不会全力以赴,结果让球迷大呼过瘾,两场关键战都打到最后,只不过这里面也有不和谐的地方。

下一篇:没有了